Saturday, April 25, 2009

常年大会

马华多皆支会主席岑春来呼吁新任首相纳吉采取“合理对待”方式处理国家事务,包括公共服务领域,大学奖学金,以及惠及各族人民的政策。

他说,相信马来西亚人民不需要优惠政策,而是希望政府能以合理对待各族,不分你我处理各项事务,以期全民更能团结一致。

岑春来是主持在昨日位于多皆支会会所举办马华多皆支会3机构常年大会上如此指出。

他说,民联吉打州政府自去年308执政后,只是在口号执行任务,在现实生活里没有任何实际的发展。

他也要求民联政府努力去打理州政府应做的事情,而不是成天指责旧政府做得不好来掩饰民联政府终年来的无所事事。

马华幼儿园建委会主席王孙文在会议上表示,新校园的设施将在五月完成,并预测六月能在新院开课。

他代表建委会感谢多皆支会和多皆热心教育人士慷慨解囊,资助多皆唯有的学前教育场所,致使成立了30余年的多皆马华幼儿园终于拥有自己的校园,以让学子们有一个更舒适的求学环境。

他说,该院的儿童游乐场已获得多皆数位热心人士报效,而扩建工程不负款项将寻求马华公会总部协助。

1 comment:

giveme5g said...

每天开会好无聊,没意义
谁喜欢开会叻?
http://5g.my/huatuan/meeting/index.php?q=node/33